Salada de Macarrão com Molho de Laranja

Informações da receita
  • 1 embalagem de Penne Fortaleza (500g)
  • 150g de kani kama desfiado
  • 150g de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
  • 5 folhas de alface americana picadas
  • 1 embalagem de maionese light (250g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Como fazer

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.

Numa saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.

Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.

Leve à geladeira até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: