Kani Kama a 4 Molhos Braga

Informações da receita
Kani kama é carne de caranguejo vendida em barra, encontrada nos supermercados.
  • 3 a 4 pacotes de kani-kama
  • Molho 1:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Molho 2:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Molho 3:
  • 1 iogurte sabor mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Molho 4:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • Salsa picada

Como fazer

Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas.

Coloque em tigelas pequenas.

Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa.

Sirva com os molhos.

O que você achou?

Sua avaliação: