Salada de soja com cogumelos Lucia

Informações da receita
  • 1 páprica vermelha em cubinhos
  • 4 cogumelos shiitakes médios sem cabinhos e cortados em cubinhos
  • 1 pacote de soja pré-cozida (170g)
  • 1 pacote de edamame pré-cozido (170g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico ou de vinho tinto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manjericão seco a gosto

Como fazer

Despeje os grãos de soja num escorredor e dê uma lavada rápida. Deixe escorrendo por alguns minutos.

Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. Coloque a páprica e os cogumelos. Dê uma boa misturada, envolvendo os cubinhos com o azeite. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Coloque o vinagre balsâmico, misture bem e tire a panela do fogo. Junte os grãos de soja e mexa bem. Sirva quente ou fria.

O que você achou?

Sua avaliação: