Salada de Tofu e Cogumelos Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 300 g de tofu
  • 350 g de cogumelos frescos cortados
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de nozes
  • 4 cebolas pequenas e cortadas ao comprido
  • suco 1 de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b

Como fazer

Corta o tofu em quadrados pequenos e tempera com o suco de limão. Reserva.

Corta os cogumelos em lâminas finas e salteia-os rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado.

Retira do fogo.

Torra os miolos de nozes durante 2 a 3 minutos sob uma grelha quente. Corta-os em pedaços pequenos.

Numa travessa larga e pouco funda, mistura os cogumelos com o tofu (e o suco de limão) e junta as nozes torradas.

Corta as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.

O que você achou?

Sua avaliação: