Salada de vieiras Elisângela

Informações da receita
  • Molho:
  • 6 nozes picadas
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • ½ maçã sem casca cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Salada:
  • Mix de folhas (endívias, alface roxa, alface branca, rúcula e agrião)
  • 6 vieiras
  • Sal a gosto

Como fazer

Para o molho, bater no liquidificador as nozes, o curry e o vinagre.

Ajustar o sal e adicionar o azeite até ganhar boa consistência. Retirar do liquidificador e acrescentar os cubos de tomate e os de maçã.

Misturar e reservar. Em seguida, temperar as vieiras com sal. Depois de descansadas, grelhar rapidamente. Em um prato, colocar o mix de folhas, cobrir com as vieiras mornas e regar com o molho.

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