Salada de vieiras Elisângela
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Molho:
- 6 nozes picadas
- 1 colher (café) de curry em pó
- 100 ml de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- ½ tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
- ½ maçã sem casca cortada em cubos
- Sal a gosto
- Salada:
- Mix de folhas (endívias, alface roxa, alface branca, rúcula e agrião)
- 6 vieiras
- Sal a gosto
Como fazer
Para o molho, bater no liquidificador as nozes, o curry e o vinagre.
Ajustar o sal e adicionar o azeite até ganhar boa consistência. Retirar do liquidificador e acrescentar os cubos de tomate e os de maçã.
Misturar e reservar. Em seguida, temperar as vieiras com sal. Depois de descansadas, grelhar rapidamente. Em um prato, colocar o mix de folhas, cobrir com as vieiras mornas e regar com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: