Salada Havaiana Karen

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 3 favoritaram
  • 3 melões pequenos
  • 300 gramas de camarões sem casca
  • 2 xícaras de batata cozida em cubinhos
  • 1 xícara de vagem cozida picada
  • 2 xícaras de cenoura cozida em cubinhos
  • 1 cebola ralada
  • Leite de coco a gosto
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsinha picada
  • 1 embalagem de coco ralado
  • Cerejas para decorar

Como fazer

Aqueça o azeite, junte a cebola e os camarões picados(guarde alguns inteiros para decorar) e refogue.

Polvilhe com salsinha.

Desligue o fogo.

Misture a cenoura, a vagem e o leite de coco a gosto.

Acrescente as batatas.

Deixe esfriar. Junte a maionese e o restante da salsinha.

Abra os melões ao meio, retire as sementes e enxugue-os.

Recheie cada metade com a salada, polvilhe com o ralado e o queijo ralado decore com cerejas e os camarões inteiros.

Sirva gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: