Salada Mosaico de Frango Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 4 xícaras frango cozido cortado em cubos
  • 1 xícara aipo fadado
  • 1/3 xícara maionese
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 2 colheres (chá) cebola ralada
  • 1 colheres (chá) sal
  • 1 pé de alface paulista
  • 1 xícara melão cantalupe em bolinhas
  • 1 xícara uvas sem sementes
  • 1/4 xícara amêndoas lascadas e tostadas

Como fazer

Numa tigela grande, junte o frango, o aipo, a maionese, o suco de limão, a cebola e o sal. Misture delicadamente.

Cubra com papel filme e refrigere por 1 hora.

Separe as folhas da alface. Lave-as, seque-as e refrigere-as por 1 hora.

Divida a alface em 6 pratos.

Arrume o frango em cima da alface.

Enfeite com o melão e as uvas.

Salpique as amêndoas por cima e sirva.

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