Sanduíche de carne com molho de cogumelo Nani

Informações da receita
  • 1 cebola média, bem picada;
  • 1 xícara de cogumelo fresco cortado em fatias (200 g);
  • 6 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo (30 g);
  • 2 xícaras de caldo de galinha (480 ml);
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 4 bifes de filé mignon (200 g);
  • 4 pãezinhos tipo francês;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos

Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.

Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar.

Retire do fogo e acrescente a salsinha.

Tempere e reserve.

Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.

Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne.

Sirva com o molho de cogumelo.

O que você achou?

Sua avaliação: