Sanduiche Rápido com Salada de Ovos Mariana Ortiz

Informações da receita
  • 20 fatias pão de forma de sua preferência
  • Folhas de alface higienizadas e secas Patê de ovo
  • 8 ovos cozidos e bem amassados
  • 2 colheres das de sopa de salsão bem picado
  • 4 colheres das de sopa de cebola roxa bem picadinha
  • ½ xícara das de chá de cheiro-verde fresco picadinho
  • 1 colher das de sopa de mostarda
  • 3 a 4 colheres das de sopa de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 gramas de maionese gelada
  • 100 gramas de iogurte grego natural adoçado com mel

Como fazer

Patê de ovo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Utilize na montagem. Coloque cinco fatias de pão em uma bancada e espalhe o recheio de patê, cubra com folhas de alface e finalize com mais cinco fatias de pão.

Decore a gosto e sirva.

Informações adicionais

Deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave.
Escorra bem a cebola antes de usar no preparo.

O que você achou?

Sua avaliação: