Satay de camarão e peixe jessica

Informações da receita
  • 200 g de camarões grande
  • 200 g de badejo cortado em cubos grandes
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Tempero:
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 1 colher (chá) de erva-cidreira
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja light
  • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de amendoim torrado para salpicar

Como fazer

Em um recipiente, misture os ingredientes do tempero

coloque os camarões e os peixes de molho nessa mistura por cerca de 1 hora

Retire-os do tempero e grelhe-os em uma frigideira besuntada com o azeite.

Deixe dourar bem e junte os temperos à panela

Deixe cozinhar por 5 minutos, salpique o amendoim e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: