Sobrecoxa de frango com molho de milho Karen

Informações da receita
  • 1/2 Quilo(s) sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 Pitada(s) sal
  • 1 Pitada(s) pimenta-do-reino
  • 1 Colher(es) de sopa maionese
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Lata(s) milho no vapor
  • 1/2 Xícara(s) água quente
  • 1 Xícara(s) maionese
  • À gosto Para untar: óleo
  • À gosto Para cobrir: papel alumínio

Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm)

Reserve

Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese

Misture e coloque na assadeira reservada

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos

Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar

Reserve

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio

Doure a cebola

Junte o milho e a água

Deixe ferver por 2 minutos

Reserve até amornar

Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea

Reserve

Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver

Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso

Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida

Informações adicionais

Se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Se preferir prepare com a sobre coxa desossada

O que você achou?

Sua avaliação: