Sobremesa dos Deuses Victória Galina

Informações da receita
  • 1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha
  • 600 ml de leite
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto
  • 2/3 de pacote de Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate
  • 1 pacote de biscoito Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate

Como fazer

Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a margarina. Pare de bater e misture o chantilly. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora.

Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: