Sopa de Wonton Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 favoritaram
  • 85 g carne de porco moída
  • 1 colher (chá) maisena
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (chá) raiz de gengibre sem peles e ralada
  • sal e pimenta do reino
  • 16 massa de embrulhar wonton
  • 30 g talharini sem cozinhar
  • 2 1/2 xícaras caldo de carne
  • 115 g alho poró em tiras e escaldado
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras e escaldado
  • 85 g cogumelos morel fatiados
  • 3 cebolinha verde picada

Como fazer

Numa tigela média, junte a carne de porco, a maisena, o alho, o gengibre, o sal e a pimenta.

Com a mistura, forme 16 bolinhas pequenas. Deite as massas de enrolar wonton numa superfície plana. Ponha a bolinha de carne de porco no centro de cada massa para enrolar.

Aperte as pontas de cada rolo em volta da carne, para fechar.

Ponha os wontons em água fervendo por 8-10 minutos. Retire os wotons com a escumadeira.

Cozinhe o talharini de acordo com as instruções da embalagem.

Numa panela pequena, esquente o caldo de carne em fogo médio.

Divida os wontons, o alho poró, os pimentões e o talharini entre os pratos de servir.

Adicione os cogumelos - ostras e morel - aos pratos. Despeje o caldo de carne por cima.

Enfeite com cebolinhas verdes e sirva.

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