Sopa Valência Gabriela

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
Receita servida no restaurante da minha família
  • 1 frango já limpo
  • 1 1/2 de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola triturada
  • 2 porros cortados em anéis
  • 100 g de arroz
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 250 g de camarões limpos
  • salsa picada
  • óleo
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

Como fazer

Corte o frango em pedaços e refogue em um pouco de óleo juntamente com a cebola e o alho.

Adicione depois a água, o sal e a pimenta e ferva durante 15 minutos.

A seguir, acrescente o porro, o pimentão, o arroz e ferva mais uns 20 minutos.

Retire então o frango, desosse e corte a carne em cubos.

Coloque-os na panela de novo, juntamente com os camarões.

Tempere com o curry, ferva, prove e acerte o tempero a gosto.

Deixe mais um pouco no fogo, até tudo ficar bem cozido.

No momento de servir adicione a salsa picada.

O que você achou?

Sua avaliação: