Talharim com Alho Poro, Abobrinhas e Amêndoas Mariana Ortiz

Informações da receita
  • 220 calorias
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 500 gramas de talharim cozido al dente
  • Azeite a gosto para servir
  • Queijo gorgonzola esfarelado ou parmesão ralado
  • Amêndoas a gosto Refogado de alho poro e abobrinhas
  • 4 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de sopa de manteiga (20 gramas)
  • 400 g de alho poro cru lavado e fatiado
  • 600 g de abobrinha italiana ralada grosso (sem o miolo)
  • Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Como fazer

Em uma frigideira grande aqueça o azeite, a manteiga e refogue o alho poro por 5 minutos. Em seguida adicione a abobrinha e refogue rapidamente temperando com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Junte a massa já cozida e deixe aquecer.

Retire do fogo e sirva com um fio de azeite, as amêndoas e o queijo de sua preferência.

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