Tarte de Gila (Chila) com Amêndoa Isabel Patrício

Informações da receita
Fui eu que a fiz, mas tem a "marca" da minha mana... fácil, rápida e sem trabalho :) foi assim que ela a concebeu!
  • 1 base de massa quebrada (também pode usar massa folhada)
  • doce de gila (este foi de compra)
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • amêndoa (laminada ou filada)

Como fazer

Coloque a massa quebrada numa tarteira.

Deite por cima o doce de gila a gosto, espalhando bem.

Bata os ovos com o açúcar com um fouet e de seguida misture a farinha, colher a colher.

Despeje este preparado por cima do doce de gila e polvilhe com a amêndoa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: