Torta Buraco Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo

Distribua em forminhas de papel untadas e enfarinhadas em forminhas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente

Leve o chocolate picado com o creme de leite ao banho-maria, mexendo sempre até derreter

Reserve na geladeira

Faça uma cavidade no centro de cada bolinho com a ajuda de uma faca e uma colher

Retire o miolo, cuidando para não furar o fundo nem as laterais

Coloque o creme em um bico de confeitar e preencha as cavidades

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: