Torta de Banana com Maizena Eulália Vieira

Informações da receita

Como fazer

Processe os biscoitos Maizena Pilar no liquidificador até vivarem uma farofa fina.

Depois, derreta a manteiga, jogue por cima da farofa de biscoitos e bata de novo até formar uma massa.

Arrume a massa em torno de toda a forma e leve ao congelador até que a massa fique completamente congelada. Reserve.

Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria e coloque uma camada fina em cima da massa.

Em uma panela, esquente o leite e o doce de leite. Deixe cozinhando e, enquanto isso misture a farinha e as gemas em outra tigela.

Quando a mistura do doce de leite ficar quente, jogue por cima das gemas e misturo bem. Depois, cozinhe até ferver e leve à geladeira para gelar por completo.

Montagem:

Primeiro bata o creme de doce de leite novamente na batedeira para ficar bem levinho e recheie a torta.

Arrume as rodelas de banana em cima do creme e pincele com suco de limão para a fruta não escurecer.

Termine decorando com o chantili e polvilhe a canela.

O que você achou?

Sua avaliação: