Torta de batata, queijos e ervas Karen

Informações da receita
  • 1 kilo de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas
  • 3 xícaras de parmesão ralado
  • 2 xícaras de provolone ralado
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Tomilho
  • ½ copo de leite
  • ½ copo de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • 1 pacote de bacon frito

Como fazer

Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as.

Misture os queijos com as ervas frescas.

Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata.

Polvilhe com a mistura de queijo.

Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo.

Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta.

Cubra a forma com papel alumino e leve ao forno por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.

Polvilhe com bacon frito e escorrido.

Sirva quente ou fria.

O que você achou?

Sua avaliação: