Batata Ta Quente Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 Batatas Inglesas médias
  • 2 colheres sopa Manteiga
  • 1 colher de sopa de Ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão
  • desidratados).
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo Roquefort
  • 100g de Catupiri
  • 100g de queijo Gorgonzola
  • 200g de carne de sol desfiada (ou frango desfiado)

Como fazer

Esquentar o forno na temperatura de 200°C

Lavar bem as batatas e fazer vários furos na superfície com um garfo (não descasque a batata)

Em um recipiente colocar a manteiga, o sal, as ervas e bater bem

Após passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio e enrolar a batata com o mesmo de forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio

Colocar em uma forma e deixar no forno 40 minutos ou até ficarem macias

Enquanto as batatas assam, em um refratário amassar os queijos, juntar com o catupiri e misturar a carne de sol ou o frango desfiado

Depois da batata assada, pegar uma por uma, abrir o papel alumínio (com o papel alumino não corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), fazer um corte no meio e colocar o recheio (podem caprichar no recheio)

Depois fechar novamente a batata com alumínio e colocar por 10 minutos no forno.

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