Rocambole de Frango com Catupiri e Bacon Renata

Informações da receita
  • 500 g de frango moído (usar o peito de preferência)
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • Salsa, pimenta, sal, limão à gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de catupiri
  • 50 g de bacon picadinho
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • Para cobrir:
  • 100 g de bacon em tiras

Como fazer

Em uma tigela, coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio.

Abra a massa, distribua o catupiri, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: