Torta de Bauru com Massa de Pão de Batata Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 batata grande cozida
  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 copos de requeijão
  • 150g de presunto fatiado
  • 2 tomates grandes fatiados

Como fazer

Bater na batedeira todos os ingredientes da massa.

Deixar a massa descansar coberta com um pano por 30 minutos ou colocá-la por 3 minutos no micro-ondas.

Colocar metade da massa em uma forma untada.

Espalhar, por cima da massa, o requeijão, o presunto e as fatias de tomate. Depois, acrescentar o restante da massa.

Levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: