Torta de Chocolate com limão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito de limão triturado (Traquinas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de limão e lascas de chocolate para decorar
  • Recheio:
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado)

Como fazer

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Alise bem.

Leve à geladeira por 3 horas. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.

Desenforme e sirva.

Informações adicionais

Dica: Se desejar, decore com raspas de limão e lascas de chocolate. Deixar 3 horas descansando na geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: