Torta de Cogumelos Braga

Informações da receita
  • 300g de massa folhada
  • 400g de Cogumelos Fatiados
  • 3 colheres de Azeite de Oliva
  • 200ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • cebola picadinha
  • 100ml de creme de leite frescos
  • 50g de gorgonzola
  • 100g de queijo ralado
  • Sal à gosto

Como fazer

Refogar os cogumelos no Azeite e cebola, em seguida acrescentar o amido de milho dissolvido no leite e o gorgonzola e mexer até engrossar

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).

Abrir a massa, forrar uma assadeira redonda de fundo removível com largura de 20cm e leve ao forno para assar levemente.

Coloque o recheio nesta massa pré-assada e por cima o queijo ralado, leve novamente ao forno para dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: