Torta de Gorgonzola, Mussarela e Batata de Frigideira Victória Galina

Informações da receita
Além de levar apenas 8 ingredientes e ser muito simples de fazer, é perfeita para quem adora um bom salgado
  • 1 e 1⁄2 xícara de leite
  • 1 e 1⁄2 xícara de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1⁄2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • 100 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 2 batatas cozidas em cubos

Como fazer

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos. Adicione o queijo parmesão e a farinha; bata novamente.

Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.

Tampe até cozinhar em fogo baixo.

Repita o processo até acabar todos os ingredientes.

O que você achou?

Sua avaliação: