Lasanha Redonda de Crepes Lucia Carvalho

Informações da receita
Essa receita era da minha vó, eu adaptei um pouco e virou a Lasanha Redonda de Crepes.
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 250 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 250 g de presunto ralado grosso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de frango desfiado

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente vá colocando colheradas da massa e faça as panquecas. Reserve.

Montagem:

Em um refratário redondo, coloque um disco de panquecas e recheie, vá intercalando disco queijo e presunto e por último o frango, jogue o creme de leite por cima, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por aproximadamente 30 minutos.

Sirva quentinho, bom apetite!

Informações adicionais

Se desejar acrescente também molho vermelho entre as camadas das panquecas.

O que você achou?

Sua avaliação: