Crepe de Tomate Seco e Rúcula Tereza da Silva

Informações da receita
  • Crepes:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal ,manteiga para untar
  • Recheio:
  • 9 mussarelas de búfala cortadas em 6 pedaços cada
  • 400 gr de tomate seco
  • aproximadamente 60 folhas de rúcula
  • 2 copos de requeijão cremoso

Como fazer

Massa:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos

Unte ligeiramente uma frigideira antiaderente grande com manteiga e despeje uma porção da massa, girando e inclinando a panela de modo que o fundo fique coberto por uma camada fina e uniforme

Deixe dourar por aproximadamente 1 minuto, vire a crepe e deixe por mais ou menos 30 segundos ou até estar dourado

Reserve.

Montagem:

Coloque sobre uma bancada de trabalho uma crepe e passe com o auxílio de uma faca ou espátula uma camada de requeijão nas bordas superior e inferior

Sobreponha na metade inferior uma fileira de folhas de rúcula, uma de tomate seco e uma de fatias de mussarela de búfala

Enrole como um rocambole deixando bem firme Corte em fatias de aproximadamente 2 cm.

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