Pizza de Mussarela de Búfala com Rúcula

Informações da receita
  • 1409 calorias
  • 2 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 embalagem de biscoito Água e Sal Adria
  • 200 g de mussarela de búfala em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 15 g de fermento para pão
  • azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
  • 100 g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar

Como fazer

Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.

Numa tigela média, junte 15 g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Junte 30 g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.

Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 g de requeijão, rodelas de 200 g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.

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