Torta de sardinha especial Sandrinha

Informações da receita
  • 01 lata grande de sardinha
  • 01 pacote de pão de forma
  • 01 vidro pequeno de maionese
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Cheiro verde
  • Azeitonas
  • Molho de tomate.

Como fazer

Faça um molho ao seu gosto, usando a sardinha e os condimentos.

Se quiser, pode substituir a sardinha por frango desfiado, que também fica muito bom.

Deixe o molho com um pouquinho de caldo

Coloque-o para esfriar, enquanto prepara o pão.

Pegue o pão e retire toda a casca.

Forre uma forma de tamanho médio com uma camada de pão, sem deixar buracos.

Passe uma camada de maionese por cima do pão e, após, uma camada do molho de sardinha já frio.

Repita o procedimento: pão, maionese, molho.

Por cima, enfeite a seu gosto (salsinha, tomate, azeitona picada, ou fios de ovos).

Coloque na geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: