Torta do reino Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 150g de presunto picado
  • 1 cebola média em fatias
  • 150g de mussarela picada
  • 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)

Como fazer

Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.

Recheio: Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano. Em uma assadeira de 25cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.

Informações adicionais

Substitua o presunto por brócolis ou escarola.

O que você achou?

Sua avaliação: