Torta Fria de Salmão Sandrinha

Informações da receita
  • 02 latas de salmão
  • 01 lata de ervilha
  • 01 k de pão de água
  • 1/2 litro de leite quente

Como fazer

Descansar o pão, corta-se as rodelas finas e se põe de molho no leite e se amassa bem com um garfo.

Põe-se os ingredientes em uma panela e se faz um refogado com os condimentos, a cebola, tomates sem pele, alho, sal, pimenta e os pimentões se preferir, isto tudo é um refogado em azeite ou banha. Misturando o salmão, se quiser, se usa uma cebolinha verde misturando com o temperinho verde.

Se mistura tudo e junte em uma forma untada com farinha.

Forma quente.

Quando a massa crescer no assar se faz um furo com um garfo, se cobre com maionese e molho branco a gosto.

Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

O que você achou?

Sua avaliação: