Torta-mousse de Chocolate Alpino Braga

Informações da receita
  • 2 caixas de chocolate
  • Recheio:
  • 2 tabletes de chocolate Alpino Familiar picado (340g)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Fios de ovos a gosto para cobrir

Como fazer

No liquidificador triture o chocolate até formar uma pasta.

Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro, com aro removível

Reserve.

Recheio:

Em uma tigela, coloque o chocolate e o leite

Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter

Deixe esfriar e começar a endurecer

Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar

Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

O que você achou?

Sua avaliação: