Torta Napolitana

Informações da receita
  • Massa:
  • 04 ovos
  • 01 xícara (chá) de azeite
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 04 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 02 colheres (sopa) de maisena
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.
  • Recheio:
  • 400g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 03 tomates picados sem semente
  • 01 cebola pequena picada
  • Orégano a gosto.
  • 01 tabuleiro retangular nº 02 untado e polvilhado com farinha.

Como fazer

Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes e reservar.

No tabuleiro já untado, colocar a metade da massa

Em seguida o recheio e por cima o restante da massa

Levar ao formo pré-aquecido à 180º até dobrar de volume e corar

O que você achou?

Sua avaliação: