Torta Salgada de Peixe nanda

Informações da receita
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de caldo de peixe
  • 1 xícara de agua
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 20 gramas de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 300 grama de peixe de sua preferência já desfiado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Massa:

Coloque os ingredientes na ordem no liquidificador menos o peixe, bater ate ficar uma massa uniforme.

Recheio:

Cozinhe o peixe temperando a gosto com bastante caldo para ser usado na massa, depois desfie e reserve.

Montagem:

Unte com margarina um refratário médio e coloque uma camada de massa , outra de recheio e por fim massa.

levar a forno médio por 30 minuto ou ate por um palito e sair enxuto.

Informações adicionais

Se quiser incrementar a receita acrescente ao recheio milho verde e ervilha.
Cada fatia pesa 60 gramas.

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