Torta salgada de talos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de talos e folhas diversas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer

Recheio:

Em um processador processe todas as folhas e talos, um a um

Em uma panela aqueça o óleo, refogue tudo e tempere a gosto.

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela

Bata até a massa ficar homogênea

Por último acrescente o fermento em pó e pulse para misturar

Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio e, por fim, o restante da massa

Leve para assar até dourar.

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