Torta Salsa Di Valsa do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó

até obter uma massa homogênea

Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos

Retire do forno e deixe esfriar.

OBS: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo

para forrar o fundo da fôrma.

Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23 bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na lateral da fôrma

Reserve.

Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas

Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma

Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora

Informações adicionais

Receita exibida no programa Mais Você em 23/04/09

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