Pavê de Sonho de Valsa RITA B. PAVANELI

Informações da receita
Aprendi inventando e aperfeiçoando, incrementando novas receitas. Uma excelente sobremesa para dia de festas.
  • Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 a mesma medida de leite
  • 2 colher de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Creme 2:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 grs de chocolate ao leite picado
  • Cobertura:
  • 1 pote de chantily 300g
  • 1 lata de leite condesado
  • 8 a10 bombons sonho de valsa

Como fazer

Creme 1: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo pra cozinhar até engrossar. Peneire as gemas, sem parar de mexer. Reserve.

Creme 2: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, e acrescente o creme de leite, espere esfriar um pouco.

Cobertura: Bata o chantili com o leite condensado, não deixe muito duro (o chantili e o leite condensado devem estar bem gelados).

Montagem: Em uma travessa os biscoitos umedecidos no leite, coloque por cima o creme cozido, junte o creme de chocolate e em seguida o creme de chantili. Por último salpique os bombons picados por cima e leve a geladeira por 4 horas. Depois é só saborear essa delicia.

O que você achou?

Sua avaliação: