Pavê de Sonho de Valsa

Informações da receita
  • 1 tablete (100g) de margarina de culinária
  • 1 xícara (chá) cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
  • 1 1/2 pacote de biscoito tipo maria
  • 20 chocolates sonho de valsa

Como fazer

Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo.

Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco.

Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar.

Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes.

Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar.

Cuide para que a ultima camada seja de creme.

Agora cobra tudo com o sonho de valsa picado.

Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte.

Sirva bem gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: