Abóboras Recheadas Denise Rejane

Informações da receita

Como fazer

Corte uma tampinha nas abóboras e esvazie o seu interior cuidadosamente guardando a polpa.

Coloque-as num tabuleiro, regue com um pouco de azeite, tempere com sal e leve-as ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos ou até estarem macias.

Entretanto pique a cebola, os dentes de alho e um pouco de coentros e leve-os a dourar numa frigideira com um pouco de azeite.

Acrescente depois a polpa das abóboras previamente cortada em pedacinhos, o tomate em cubos assim como o pimentão e envolva bem deixando cozinhar alguns minutos.

Acrescente agora os cogumelos também cortados em pedaços e o atum previamente escorrido.

Deixe cozinhar mais uns minutos para apurar e retifique de sal e a pimenta. Perfume com coentros frescos picados e retire do fogo.

Tire as abóboras do forno e recheie-as generosamente com este preparado, levando-as novamente ao forno apenas para dourar a superfície do recheio.

Sirva com arroz branco e uma salada verde.

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