Arroz de Tomate e Pimentão com Pescada Elisângela

Informações da receita
  • 4 lombinhos pequenos ou postas de pescada limpas de peles e espinhas
  • 1 medida de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 molho pequeno de coentros frescos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • tabasco q.b.
  • 50ml de vinho branco

Como fazer

Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao fogo numa panela juntamente com o azeite e deixe refogar.

Acrescente depois o tomate em cortados em cubos (eu deixei ficar a pele, mas pode retirar se preferir), o pimentão também em cubinhos e metade dos coentros frescos picados. Deixe refogar uns minutos e acrescente o vinho branco e tempere com um pouco de sal, pimenta e umas gotas de tabasco a gosto.

Acrescente o arroz e envolva no refogado. Junte agora 3 medidas de água a ferver, o peixe partido em pedaços grosseiros e verifique o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo muito baixo até o arroz estar cozido.

Retire do fogo, e envolva os restantes coentros picados. Sirva de imediato.

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