Pirão de pescada e camarão Lucia

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 1 tomate grande
  • 3 filés de pescada branca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de corante vermelho (colorau)
  • 500g de camarões pequenos
  • 4 xícaras de água
  • Farinha de mandioca suficiente para o ponto

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate (sem pele e sem sementes) picado.

Deixe cozinhar por mais um minuto. Em seguida, coloque os filés de pescada, o sal, o colorau, e o camarão. Acrescente água e deixe ferver.

Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, sem para e mexer, para não empelotar, até obter a consistência desejada: mais firme ou mais líquido.

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