Abobrinhas recheadas

Informações da receita
  • 1 xícara de arroz cru;
  • 5 tomates maduros
  • 6 abobrinhas verdes não muito grandes
  • 250 gr. de PVT (Proteína Vegetal Texturizada)
  • sal
  • alho
  • Caldo de limão e outros temperos ao gosto

Como fazer

Lave e limpe as obobrinhas.

Retire as sementes fazendo uma abertura pela ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais.

Corte os tomates e os outros temperos, e misture com o P.V.T

hidratado.

Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido.Tempere com sal, pimenta e limão.

Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda.

Junte uma xícara de água e caldo de limão.

Leve ao fogo forte até abrir fervura.

Depois, deixar cozer em fogo brando.

O que você achou?

Sua avaliação: