Acém Recheado

Informações da receita
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  • 2kg de acém (peça)
  • 5 dentes de alho em pedaços
  • 100grs de queijo provolone em cugos
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1,5kg de mandioca
  • 2 lts de água
  • sal á gosto
  • tempero:
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa)rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • cheiro verde a gosto

Como fazer

Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe descansar por 24hs na geladeira, virando de vez em quando

Faça furos na carne e recheie com alho em pedaços,provolone e as azeitonas

Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 1h

Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, adicione sal a gosto

Feche a panela e leve ao fogo por 15min após começar a chiar

Retire do fogo, deixe esfriar e abra a panela

Retire o papel-alumínio de assadeira, espalhe a mandioca ao redor da carne, regue com o líquido que se formou na assadeira e asse por mais 20 minutos até dourar.

Sirva em seguida.

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