Almondega de Frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 400g de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Como fazer

Em um processador ou liqüidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas

Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas

Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar

Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos

Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas

O que você achou?

Sua avaliação: