Almôndega de Vitela e Legumes Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Coloque as uvas passas para amolecer em água fria

Descasque a cebola, limpe o salsão e a cenoura,lave e pique-os em pedaços bem pequenos

Lave as folhas de acelga, escalde em água fervente levemente salgada, esprema e pique bem

Em uma panela, refogue os legumes com um pouco de manteiga,mexendo de vez em quando com uma colher

Retire do fogo, acrescente a carne, misture bem e deixe esfriar

Em seguidam acrescente os ovos, o queijo ralado, metade das folhas de salsão bem picadas e as uvas passas espremidas

Acerte o sal, adicione a pimenta-do-reino e misture bem

Molde as almôndegas de tamanho médio e regular e passe-as na farinha de trigo

Coloque-as em uma panela e acrescente o caldo de legumes quente

Cozinhe por 10 minutos

Aqueça em outra panela o creme de leite com uma pitada de sal e curry

Retire delicadamente as almôndegas com uma escumadeira, polvilhe com as folhas de salsão restantes bem picadas e sirva com molho de curry.

Informações adicionais

Fonte: Revista Água Na Boca

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