Almôndegas ao Molho de Queijo Nora

Informações da receita
  • 1 caixa de almôndegas
  • 2 xícaras de presunto picado
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de queijo gorgonzola amassadinho (opcional)
  • 200g de queijo mussarela picado ou fatiado
  • sal
  • 1 lata de creme-de-leite com soro

Como fazer

Coloque as almôndegas em prato refratário, de tamanho médio, untado com manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média para dourar, aproximadamente 20 minutos.

Enquanto isto, bata no liquidificador o leite com amido, gorgonzola, sal e depois leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Quando o creme de gorgonzola sair do fogo, acrescente o creme-de-leite e reserve.

Na volta das almôndegas, distribua o presunto e por cima coloque o molho de queijo que você terminou de preparar, espalhe a mussarela e leve ao forno novamente para derreter o queijo, aproximadamente 15 minutos.

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