Macarrão ao Molho Gorgonzola e Espinafre

Informações da receita
  • 500 gr de talharim;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 maço de espinafre sem talo;
  • 50 gr de queijo gorgonzola;
  • 2 caixas de creme de leite de 200g;
  • Sal a gosto.

Como fazer

Cozinhe o talharim numa panela com água, sal e 2 colheres de sopa de óleo.

Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescente o espinafre bem picado; em seguida coloque o creme de leite por último, o queijo gorgonzola.

Misture bem até o molho encorpar.

Adicione sal a gosto.

Sirva o talharim com o molho de gorgonzola e espinafre

Adicione queijo ralado por cima, se preferir.

Informações adicionais

Sugestão: Um vinho branco como acompanhamento deste prato é uma ótima opção.

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