Anduzada Elisângela

Informações da receita

Como fazer

O ideal é fazer o prato em uma panela de barro. Despeje a manteiga de garrafa. Coloque o dourado picadinho. Deixe dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, um pouco mais de manteiga. Agora, doure a carne de sol. Retire e reserve também.

Corte uma cebola e refogue na mesma panela. Coloque o alho picadinho. Junte o pimentão e a pimenta-de-cheiro picadinhos. Agora, coloque o óleo de pequi e as sementes de coentro secas. Refogue um pouco e acrescente o feijão andu verde. Jogue um pouco de sal e água quente, para cozinhar o feijão. E tampe a panela.

Depois de 15 minutos, o feijão está cozido. Misture a carne de sol e o requeijão escuro em cubos. Junte o peixe. Finalize com salsinha.

Para acompanhar, use as polpas da cagaita e da siriguela para fazer os dois tipos de vinagrete.

Para a sobremesa, faça um doce com o buriti seco e açúcar.

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