Carne de sol com baião de dois

Informações da receita
  • 2 kg carne-de-sol
  • 1 kg arroz
  • 2 litros leite
  • 200 ml manteiga de garrafa
  • 500 ml queijo de coalho
  • 200 g pimentão
  • 200 g tomate maduro
  • 150 g cebola
  • 100 ml óleo
  • 1 maço de salsinha
  • 800 g feijão verde
  • 500 g cebola cortada à juliana

Como fazer

Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.

Cozinhar o arroz na água.

Cozinhar o feijão verde à parte.

Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.

Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.

Servir a carne de sol com o baião de dois.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
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