Carne de sol com baião de dois

Informações da receita
  • 2 kg carne-de-sol
  • 1 kg arroz
  • 2 litros leite
  • 200 ml manteiga de garrafa
  • 500 ml queijo de coalho
  • 200 g pimentão
  • 200 g tomate maduro
  • 150 g cebola
  • 100 ml óleo
  • 1 maço de salsinha
  • 800 g feijão verde
  • 500 g cebola cortada à juliana

Como fazer

Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.

Cozinhar o arroz na água.

Cozinhar o feijão verde à parte.

Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.

Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.

Servir a carne de sol com o baião de dois.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mel
Coxinha de Frango da Socorro de Caras e Bocas

Parece deliciosa e fácil de fazer, será que é? Vou experimentar depois eu conto!

Responder