Carne de Sol com Baião de Dois

Informações da receita
  • Feijão de corda cozido (a gosto)
  • Arroz branco
  • 150g lingüiça calabresa
  • 100g carne seca desfiada
  • ½ cebola
  • 04 dentes de alho
  • Cebolinha,Coentro,Queijo coalho
  • Manteiga de garrafa

Como fazer

Misturar o feijão já temperado numa travessa com o restante dos ingredientes: arroz, lingüiça calabresa, manteiga de garrafa, coentro, cebolinha e por ultimo o queijo coalho picado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Vivi precisa de sua ajuda!
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

Responder