Carne de Sol com Baião de Dois

Informações da receita
  • Feijão de corda cozido (a gosto)
  • Arroz branco
  • 150g lingüiça calabresa
  • 100g carne seca desfiada
  • ½ cebola
  • 04 dentes de alho
  • Cebolinha,Coentro,Queijo coalho
  • Manteiga de garrafa

Como fazer

Misturar o feijão já temperado numa travessa com o restante dos ingredientes: arroz, lingüiça calabresa, manteiga de garrafa, coentro, cebolinha e por ultimo o queijo coalho picado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?
Responder